Os bolos da Turma B também foram destaque. Dando continuidade ao tema fundamentos do processo administrativo, funções gerenciais e liderança, a atividade revelou-se uma verdadeira Padaria/ Confeitaria de criatividade. A atividade objetivou levantar as competências gerenciais que dão o norte ao curso de Gestão. A turma também se superou !!!!!!!
DAMOS AS BOAS VINDAS AOS NOVOS ALUNOS DO SUPERMERCADO CASA DO ARROZ DE BARRA DO PIRAÍ.
O IAAG pretende suprir uma lacuna que existe na formação do corpo gerencial do segmento supermercadista. Enfim, tem a finalidade de formar e qualificar o quadro de gestores, e desenvolver competências, para que num processo dinâmico, todas as empresas se beneficiem. A estratégia do projeto é atuar no sucesso das empresas, investindo no que elas tem de melhor, as pessoas.
MISSÃO: Capacitar as lideranças do varejo de alimentos, a fim de formar profissionais mais eficientes e produtivos, auxiliando as empresas nos planos de crescimento e profissionalização.
MISSÃO: Capacitar as lideranças do varejo de alimentos, a fim de formar profissionais mais eficientes e produtivos, auxiliando as empresas nos planos de crescimento e profissionalização.